Zurück zu den Auswahlen

Koch Service w Ravello

HOTEL 4 STELLE

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando commis di cucina per un hotel di 4 stelle in Costiera Amalfitana.

La risorsa scelta, che ha maturato esperienza, anche breve, nella medesima mansione si occuperà di dare un supporto durante le fasi di preparazione dei piatti. Le sue attività andranno dalla preparazione degli alimenti alla cura della cucina.

Requisiti necessari:

  • Diploma in ambito alberghiero o cultura equipollente;
  • Esperienza, seppur breve, nella medesima mansione.

Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.

Si richiede:Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; vitto ed alloggio.

Sede di lavoro: Ravello (SA).


Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. COMMIS.CUCINA.RAVELLO.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)