Zurück zu den Auswahlen

Koch Service w Vico Equense

HOTEL DI LUSSO

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando addetto alle colazioni per una prestigiosa struttura alberghiera sita in penisola sorrentina.

La risorsa selezionata, che ha maturato esperienza, nella medesima mansione, si occuperà di preparare i prodotti tipici della colazione internazionale (soltanto reparto salato) in particolare: uova in camicia, strapazzate e intere, salsicce, formaggi, affettati, toast e spremute.

Requisiti necessari:

  • Diploma nel settore alberghiero o cultura equipollente;
  • Esperienza, nella medesima mansione;
  • Disponibilità a lavorare full-time 6/7 giorni, sul turno unico dalle ore 06:00 alle ore 15:00 per la stagione estiva 2025 (Marzoe/Ottobre).
  • Contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato per la stagione estiva 2025; alloggio per chi non risiede in zona.

Ottime capacità organizzative, spiccate capacità relazionali, di ascolto ed operative, passione per l’ospitalità ed il servizio, flessibilità e forte motivazione completano il profilo.

Si richiede:

  • Disponibilità a lavorare full-time 6/7 giorni, sul turno unico dalle ore 06:00 alle ore 15:00 per la stagione estiva 2025 (Marzo/Ottobre).
  • Contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato per la stagione estiva 2025; alloggio per chi non risiede in zona.

Si offre:

  • Contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato per la stagione estiva 2025; alloggio per chi non risiede in zona.
Sede di lavoro: Vico Equense (NA).

Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. ADD.BREAK.VICO.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)