Cook-Chef de partie w Positano
HOTEL DI LUSSO
STAGIONE ESTIVA 2025
La risorsa selezionata, che ha maturato un’esperienza pregressa in analoga mansione presso alberghi di lusso o ristoranti di pari livello, assisterà il responsabile preposto della partita nella gestione della propria partita, dalla preparazione all’impiattamento.
Requisiti necessari:
- Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
- Esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente presso alberghi o ristoranti di lusso;
- Conoscenza approfondita dell’HACCP;
- Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.
Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell'esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. DEMI.CHEF.PART.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)