Koch Service w Positano
HOTEL DI LUSSO
STAGIONE ESTIVA 2025
La risorsa selezionata, che ha maturato esperienza, anche breve, nella medesima mansione, si occuperà di dare un supporto durante le fasi di preparazione dei piatti. La sua attività andrà dalla preparazione degli alimenti alla cura della cucina.
Requisiti richiesti:
- Diploma alberghiero o corsi in ambito gastronomico/ristorativo;
- Esperienza, seppure breve, nella medesima mansione preferibilmente presso realtà d lusso.
Il possesso della certificazione HCCP costituisce un plus.
Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. COMMIS.CUCINA.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)