Zurück zu den Auswahlen

Chef de rang w Positano

HOTEL DI LUSSO

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando demi chef de rang per ristorante o bar per uno dei più lussuosi alberghi della costiera amalfitana.

Le risorse scelte lavoreranno presso il ristorante o il bar dell’albergo e, supportando lo chef de rang, si occuperanno di ricevere gli ospiti; della mise en place e del servizio pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.

Requisiti necessari:

  • Diploma in ambito alberghiero o cultura equipollente;
  • Significativa esperienza nella medesima mansione maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
  • Buona conoscenza della lingua inglese.

Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, ottima attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.

Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.

Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.

Sede di lavoro: Positano (SA).


Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. DEMI.CHEF.RANG.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)