Gebäck Chef w Vico Equense
HOTEL DI LUSSO
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando Aiuto Pasticciere per un’importante struttura alberghiera situata a Vico Equense.
La risorsa scelta, che ha maturato una consolidata esperienza in analoga mansione, lavorerà a supporto del Pastry Chef, dalla preparazione al servizio di dolci à la carte, preparazione di pasticceria da forno, piccola pasticceria e preparazione del buffet per la colazione.
Requisiti necessari:
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
- Esperienza consolidata nel ruolo maturata in strutture alberghiere o ristoranti;
- Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P.;
- Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci.
Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la prossima stagione estiva 2025 (da Aprile ad Ottobre).
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da Aprile ad Ottobre 2025; vitto ed alloggio per chi non risiede in zona.
Sede di lavoro: VICO EQUENSE (NA).
Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. AIUTO.PAS.VICO.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)