professioneller Sommelier w Positano
HOTEL DI LUSSO
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando un Junior Sommelier per uno dei più lussuosi alberghi della costiera amalfitana.
La risorsa scelta, che ha maturato un’esperienza di almeno un anno nella medesima mansione, si occuperà di affiancare il sommelier nell’organizzare ed eseguire il servizio di sommellerie, gestendo la
cantina ed aggiornando la carta dei vini.
Requisiti necessari:
- Diploma o laurea;
- Esperienza maturata in sala;
- Conoscenza fluente della lingua inglese;
- Conoscenza dei vini, liquori, bevande e loro caratteristiche.
Ottima dialettica, predisposizione ai rapporti interpersonali, spiccata capacità organizzativa e gestionale, spirito di iniziativa, capacità di problem solving e di lavoro in team completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio in condivisione.
Sede di lavoro: Positano (SA).Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. JUN.SOMMELIER.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)