professioneller Sommelier w Positano
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando sommelier per uno dei più lussuosi alberghi della costiera amalfitana.
La risorsa scelta, che ha maturato una pluriennale esperienza nella medesima mansione presso alberghi di lusso o ristoranti stellati, si occuperà di organizzare ed eseguire il servizio di sommellerie, gestire la cantina e aggiornare la carta dei vini.
Requisiti necessari:
- Certificazione WSET 3, AIS o altri corsi di sommellerie/enologia;
- Ottima conoscenza enologica e del servizio di sala;
- Ottime capacità di vendita (up e cross selling);
- Conoscenze informatiche (Enoweb e Office 365);
- Conoscenza della lingua inglese.
Ottime capacità dialettiche, organizzative, di accoglienza e di relazione con il cliente, passione per l’ospitalità ed il servizio, buono standing e senso di responsabilità completano il profilo.
Si richiede:
Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA MARZO AD OTTOBRE.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da marzo ad ottobre 2025; vitto ed alloggio.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Die Interessenten können den Lebenslauf anschreiben, indem sie die Referenz des Angebots schreiben: Rif. SOMM.POS.25.
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adresse: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Angebote sind für Menschen beiderlei Geschlechts bestimmt (L. 903/77 e 125/91).
Interessierte Parteien werden eingeladen, bevor sie ihre Anträge einreichen die Datenschutzerklärung (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)