Ekspres lody Cooka W Positano (Salerno)
HOTEL DI LUSSO POSITANO
La risorsa scelta, che ha maturato un’esperienza pregressa in contesti analoghi si occuperà di gestire il reparto gelateria e pasticceria semifredda che serve sia al menu della struttura alberghiera, sia ad ospiti al banco
E ‘necessario avere esperienza nella pasticceria di dessert, semifreddi e mantecatura gelati.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time sul turno 08:00-16:00.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato con inserimento immediato fino ad ottobre 2025; vitto e alloggio condiviso; retribuzione netta variabile da € 2500/3000 in base al profilo.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Zainteresowani mogą wysyłać swoje CV z dopiskiem tytułu oferty ramowej: Rif. GEL.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adres : ul. Ignacego Krasickiego 1 48-300 Nysa
Oferty skierowane są do osób obu płci (L. 903/77 e 125/91).
Prosimy, aby osoby zainteresowane – przed złożeniem aplikacji – zapoznały się z Polityka prywatności