Powrót

Kucharz chef de partie W Vico Equense (Napoli)

RESORT 4 STELLE

La risorsa scelta, che ha maturato una significativa esperienza presso cucine di alberghi o ristoranti di lusso, gestirà la propria partita in completa autonomia, dalla preparazione all’impiattamento.

Requisiti necessari:

  • Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
  • Esperienza nel ruolo maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
  • Conoscenza approfondita dell’HACCP;
  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.

Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA MARZO AD OTTOBRE.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da marzo ad ottobre 2025; vitto e alloggio.

Sede di lavoro: Vico Equense (NA).


Zainteresowani mogą wysyłać swoje CV z dopiskiem tytułu oferty ramowej: Rif. CAPO.PARTITA.VICO.25.
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adres : ul. Ignacego Krasickiego 1 48-300 Nysa

Oferty skierowane są do osób obu płci (L. 903/77 e 125/91).
Prosimy, aby osoby zainteresowane – przed złożeniem aplikacji – zapoznały się z Polityka prywatności