Powrót

Kucharz chef de partie W Positano (Salerno)

RISTORANTE

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025 stiamo ricercando Chef de partie antipasti per un noto ristorante sito a Positano.

Le risorse scelte, che hanno maturato significativa esperienza in ruolo analogo si occuperanno della partita degli antipasti, garantendo un servizio di qualità ed eccellenza tipico degli standard aziendali.

Requisiti fondamentali:

  • Diploma / laurea in settore affine o cultura equipollente;
  • Significativa esperienza nella medesima mansione.

Passione per il settore, spirito d’iniziativa, pulizia e organizzazione dell’ambiente di lavoro e problem solving completano il profilo.

Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica da Marzo 2025 a Gennaio (10 mesi) oppure da Maggio a Gennaio (in base agli inserimenti previsti)

Benefit & vantaggi

-Vitto e alloggio in camera doppia;

-Aprile - Ottobre: n.1 + ½ giornata di riposo (martedì e mercoledì a pranzo)

-Novembre - Marzo: n.2 giornate di riposo (martedì e mercoledì)

-Parcheggio lungo la strada adiacente al ristorante, gratuito

-Azienda a gestione familiare, con ambiente aperto a dialogo e con possibilità di crescita

-Possibilità di formazione finanziata;

-La retribuzione sarà concordata in fase di colloquio in sede.

Sede di lavoro: Positano (SA).


Zainteresowani mogą wysyłać swoje CV z dopiskiem tytułu oferty ramowej: Rif. CUOCO.PART.RIST.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adres : ul. Ignacego Krasickiego 1 48-300 Nysa

Oferty skierowane są do osób obu płci (L. 903/77 e 125/91).
Prosimy, aby osoby zainteresowane – przed złożeniem aplikacji – zapoznały się z Polityka prywatności