Chef de rang W Positano (Salerno)
RISTORANTE
La risorsa scelta, che ha maturato significativa esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di lusso, si occuperà di gestire il proprio rango, di ricevere gli ospiti, della mise en place, di prendere le comande e di servire le pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.
Requisiti fondamentali:
- Diploma / laurea in settore affine o cultura equipollente;
- Significativa esperienza nella medesima mansione;
- Conoscenza fluente della lingua inglese.
La conoscenza di una seconda lingua straniera conoscenza verrà considerata un plus.
Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità immediata a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2025, da Giugno a Ottobre.
Benefit & vantaggi
-Vitto e alloggio in camera doppia;
-Parcheggio lungo la strada adiacente al ristorante, gratuito
-Azienda a gestione familiare, con ambiente aperto a dialogo e con possibilità di crescita
-Possibilità di formazione finanziata
-Paga netta mensile (inclusa di 13°, 14° e ferie, escluso TFR) da € 1600 in su, in base a profilo ed esperienza.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Zainteresowani mogą wysyłać swoje CV z dopiskiem tytułu oferty ramowej: Rif. CHEF.DE.RANG.RIST.POS.25.
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adres : ul. Ignacego Krasickiego 1 48-300 Nysa
Oferty skierowane są do osób obu płci (L. 903/77 e 125/91).
Prosimy, aby osoby zainteresowane – przed złożeniem aplikacji – zapoznały się z Polityka prywatności