gotować do pizzy W Sant'Agnello (Napoli)
HOTEL 4 STELLE – no alloggio
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando pizzaiolo per una prestigiosa struttura alberghiera sita in penisola sorrentina.
La risorsa scelta, che ha maturato una pregressa esperienza nella mansione, si occuperà in autonomia di tutte le fasi di preparazione delle pizze, dall’impasto alla cottura.
Requisito fondamentale:
- Pluriennale esperienza nella mansione maturata presso realtà di lusso;
- Residenza o domicilio in zone limitrofe poiché non è offerto alloggio.
Velocità nell’esecuzione delle attività, proattività, capacità di gestione dello stress, buona manualità, precisione, spiccato orientamento alla qualità del servizio e forte motivazione completano il profilo.
L'hotel si trova nelle immediate vicinanze della stazione ferroviaria Circumvesuviana.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – sul turno serale (salvo eccezioni), anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA MARZO A NOVEMBRE.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da marzo a novembre 2025.
Sede di lavoro: Sant’Agnello (NA).
Coloro che sono interessati possono inviare il curriculum, specificando in oggetto:
“PIZZAIOLO.ST.AGN.25”.
Gli interessati sono pregati di inviare il proprio cv con espressa autorizzazione al trattamento dei dati personali (D. Lgs. 196/03). Si invitano gli interessati, prima di inviare le candidature, di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.Lgs 196/2003) presente sul sito www.nuovefrontierelavoro.it
Zainteresowani mogą wysyłać swoje CV z dopiskiem tytułu oferty ramowej: Rif. PIZZAIOLO.ST.AGN.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adres : ul. Ignacego Krasickiego 1 48-300 Nysa
Oferty skierowane są do osób obu płci (L. 903/77 e 125/91).
Prosimy, aby osoby zainteresowane – przed złożeniem aplikacji – zapoznały się z Polityka prywatności