Powrót

kucharz W Ravello (Salerno)

HOTEL 4 STELLE

STAGIONE ESTIVA 2025

Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando sous chef per un hotel di 4 stelle in Costiera Amalfitana.

La risorsa scelta, che ha maturato una consolidata esperienza in analoga mansione, avrà il compito di assistere lo chef nella preparazione dei piatti; sarà responsabile della brigata di cucina in assenza dello chef e supervisionerà la corretta applicazione degli standard qualitativi.

Requisiti necessari:

  • Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
  • Esperienza consolidata nel ruolo maturata in strutture alberghiere o ristoranti;
  • Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P.;
  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.

Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.

Si richiede:Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; vitto ed alloggio.

Sede di lavoro: Ravello (SA).


Zainteresowani mogą wysyłać swoje CV z dopiskiem tytułu oferty ramowej: Rif. SOUS.CHEF.RAVELLO.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adres : ul. Ignacego Krasickiego 1 48-300 Nysa

Oferty skierowane są do osób obu płci (L. 903/77 e 125/91).
Prosimy, aby osoby zainteresowane – przed złożeniem aplikacji – zapoznały się z Polityka prywatności