Chef de rang W Positano (Salerno)
HOTEL DI LUSSO
STAGIONE ESTIVA 2025
Le risorse scelte lavoreranno presso il ristorante o il bar dell’albergo e, supportando lo chef de rang, si occuperanno di ricevere gli ospiti; della mise en place e del servizio pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.
Requisiti necessari:
- Diploma in ambito alberghiero o cultura equipollente;
- Significativa esperienza nella medesima mansione maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
- Buona conoscenza della lingua inglese.
Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, ottima attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Zainteresowani mogą wysyłać swoje CV z dopiskiem tytułu oferty ramowej: Rif. DEMI.CHEF.RANG.POS.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Adres : ul. Ignacego Krasickiego 1 48-300 Nysa
Oferty skierowane są do osób obu płci (L. 903/77 e 125/91).
Prosimy, aby osoby zainteresowane – przed złożeniem aplikacji – zapoznały się z Polityka prywatności